泰有趣论坛|bbs.newdeac.com

[情感原创] 实录:离婚前的对白

楼主

老公说:我们谈谈离婚吧。(他想抓紧离婚以告诉小三他是认真的)
我平静地说:直接说谈钱就好了(一个月之前我们就已经草拟了离婚协议,钱已经定好)。

老公说:我给不了你20万。
我说:为什么?
老公说:你是不是就是因为这个房子所以要那么多啊?房子是我爸妈的,他们付的首付,你们家没有出钱,你好意思要嘛?要是我们租房子,你怎么办?
我说:既然已经住进来,就是共同财产,所以离婚我当然有资格分,况且你是过错方,总不能让我净身出户。
老公沉默。紧接着说出了晴天霹雳:你不觉得你应该为我们的离婚负部分责任吗?
此刻,我依然懵懂,以为要探讨一些人性啊什么的学术问题,就说:你说。
老公:其实这么多年你对我这么好,除了因为爱,还掺杂了很多别的东西,你心里明白。
我有点明白了,说:你说的是某某某?
老公:对啊。你跟我之前跟过某某某,而我和你是第一次。你那天晚上见我为什么和我ML?
我傻掉:是你主动的,我没有拒绝而已。
老公:是我主动吗?我怎么不记得了。那你为什么没有拒绝?
我:只是觉得非常喜欢你,即使不能在一起,但是完整地拥有过就好,我没有想一定在一起,听你的决定。
老公:哦,是我主动的?我怎么不记得了。
我:你的意思是因为我不是处女,所以我要为你的出轨和离婚负责任?那你在外面和她ML完了,回来接着和我ML,你什么心理?
老公:没有很多次。
我:你和她一起的时候她是第一次?
老公很自豪:是啊。所以我有的时候很恨你。
我:因为我所以你们没能童男童女身相对,所以恨我?
老公:我其实很多次都想离开你,在没有遇到她之前也这样想过,但是怕你难过。
我:就因为我跟过某某某?
老公:对!
我:不用了。钱给我,我离开,一分钱都不能少。既然你把话说这么绝,你完全可以不结婚可以早就不和我一起,你用我用了6年,很爽吧,现在就当给我服务费了,6年这些钱也不算多了。房子你不卖,咱们就法院见,记得请最好的律师,呵呵,还有,别惹我,你大可和两方亲戚朋友所有人说我遇到你之前就不是处女了,我也会把事情做绝,大家走着看吧。

老公:你别,我刚才是气话。

我:不用说这些。如果不离婚,我会在这个房子里面生孩子看孩子结婚生孙子和两家老人同堂快乐看他们含饴弄孙,谁说这个房子不是我的?你出去问问,谁这么说?还有,哪个离婚的人自己有错这样说自己的老婆,你真是理直气壮啊。我告诉你,这房子就是有我一部分,这道理到什么地方都说得通。你卖不卖都得给我钱,我会咬到底。

老公砸椅子,大吼:我卖房子,给你钱。

我:抓紧,看前钱之前别再让我看见你。
……
泰有趣网站版权申明
泰有趣网站版权归作者本人和泰有趣网站共同所有,转载泰有趣网站文章、图片、资料等,须经作者本人或网站同意,并注明出处以尊重作者的权益。
沙发
我被恶心到了
板凳
我是完全的被恶心到了

姐只是个传说

爬爬凳
路过!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
地板
女人一定要有钱再穷,也要去旅行!脑袋决定你的口袋,口袋里的自由,决定你一生的幸福,决定你脸上的笑容
付出了青春。
至少应该拿到金钱。
我怎么都觉得这是广告哎
露丝      
这种男人真恶心啊,现在的男的处理方式怎么这么恶心啊

我被恶心到了